استخدام دواء zineryt مع دواء Differin يؤدي الى التهابات وهل فائده من ا

icon 11 أبريل 2016
استخدام دواء zineryt مع دواء Differin يؤدي الى التهابات وهل هناك فائده من استخدامهم سويآ لعلاج حب الشباب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب،مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب من مشتقات مينوسيكلين على ان تأخذها قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة