اسباب الحكة الجلدية بشكل نوبي مع ظهور طفح يزول بزوال النوبة تتكرر كل ٢ - ٣ ايام ولكم الشكر

icon 20 يناير 2016
اسباب الحكة الجلدية بشكل نوبي مع ظهور طفح يزول بزوال النوبة تتكرر كل ٢ - ٣ ايام ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب ESR بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات والأيبوبروفين وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول والمعلبات التي تحتوي على المواد الحافظة ثم تناول مضاد حيوي مناسب