اسال منكم الرد وعدم التجاهل لدي بقع واثار حروق وخدوش في الساقين فكيف ا

icon 21 يونيو 2011
السلام عليكم اريد ان اسال واتمنى منكم الرد وعدم التجاهل لدي بقع واثار حروق وخدوش في الساقين فكيف اتخلص منها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ازالة آثار الحروق وتغير لون الجلدجل كونتراكتويبكس يمكنك استخدام كريم ديرمونو كريم ميبو كريم درمازين وكذلك كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع . وهذه خلطة طبيعية أيضا مفيدة في تبيض السواد : نصف كوب بودرة جونسون للأطفال وكوب ماء ورد و 3 ملاعق زيت زيتون ونصف ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح وقليلا من الماء ، إغسلي المكان وجففيه ثم ضعي الخلطة وبعد دقيقة تجف ، اتركيها ، كرري ذلك مرتين في اليوم