اسال عن علاج تشققات الجسم الموجده عند منطقه الورك والافخاذ والخصرتين م

icon 26 أبريل 2013
اود ان اسال عن علاج تشققات الجسم الموجده عند منطقه الورك والافخاذ والخصرتين ؟؟ مع العلم اني لست متزوجه وهل الزيوت والخلطات تنفع وماهي وهل الكريمات تزيله وماهي ؟؟ وهي واريد كريم لتفتيح اليدين يكون فعال انا بشره وجهي بيضاء اما يداي لا وايضا يكون فعال ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
علاج هذه الخطوط باستخدام المنتجات التي تحتوي على زبدة الكاكاو أو زبدة الشَّيا ،ويقال ان الميزوثيرابى او ديرمارولر Dermaroller من احدث طرق العلاج ولكن ايضا هناك طرق علاج اكثر شيوعا: - كريمات مرطبة تحتوى على مشتقات فيتامين "أ" مثل كريم بانثينول ولكن يجب الاستمرار عليه فى الحالات البسيطة وكذلك جل ممتازهوCicatrex Gel ومرهم ديرمونو ممتاز الى جانب استخدام سكرب أسبوعي على مناطق الخطوط: جل تقشير contractubex - التقشير الكيميائى ويتم بإجراء 4 إلى 6 جلسات و بين كل جلسة وأخرى شهر على الأقل - الليزر مثل الـ CO2_ ARBIUM بأن يتم إجراء علاج بالليزر من 4 إلى 6 جلسات اسنخدام ماكنات الليزخاصة بالتشققات Fractional Laser