أريد معرفة سبب ظهور عروق سطحيه في الفراعين والصدر ومنطقة الخصر مع العلم انني اعاني من دوالي الساقين فهل لها علاقه بذلك انا عمر 19 عام فقط ونحيفة جدا فما سبب ظهورها وما علاجها

icon 12 يناير 2016
أريد معرفة سبب ظهور عروق سطحيه في الفراعين والصدر ومنطقة الخصر مع العلم انني اعاني من دوالي الساقين فهل لها علاقه بذلك انا عمر 19 عام فقط ونحيفة جدا فما سبب ظهورها وما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعملي فحص فيتامين دال والكالسيوم وبعد النتيجة نساعدك