اريد معرفة ابسط الطرق لمعرفة اذا ما كنت اعانى من صلع وراثى ام لا مع العلم ان اهل والدى يعانون من الصلع الوراثى اما اهل والدتى لا يعانون منه ارجو الرد سريعا اشكركم

icon 10 أغسطس 2015
اريد معرفة ابسط الطرق لمعرفة اذا ما كنت اعانى من صلع وراثى ام لا مع العلم ان اهل والدى يعانون من الصلع الوراثى اما اهل والدتى لا يعانون منه ارجو الرد سريعا اشكركم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة.حتى الصلع الوراثي يمكن علاجه واذا كان شعر جسمك غزيرا وهنالك تساقط في شعرك فهذا يدل على الصلع الوراثي وسببه زيادة مادة التستوستيرون في الجسم