اريد كريم تبيض للوجه و ازالة اثار الحبوب و تصبغات الشمس و ازالة الهالا

icon 9 ديسمبر 2015
عمري 18 سنه أريد كريم تبيض للوجه و ازالة اثار الحبوب و تصبغات الشمس و ازالة الهالات السوداء و يكون المفعول فى اسرع و وقت و افضل تعطونى اكثر من نوع لان حسب توفرها فى بلادى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تناول فيتامين سي 500 حبة مرتين يوميا إضافة الى وجودكريم خاص هو كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون وبعد شهر قد تحتاجين الى كريم آخر هو كريم لوكاسيد ار 3% قبل النوم على ان لا يرى وجهك الضوء