اريد الاستفسار عن سبب حكة تحدث لي تحت الثدي الايسر وكان شي يتحرك تحت ا

icon 27 يونيو 2014
السلام عليكم. أريد الاستفسار عن سبب حكة تحدث لي تحت الثدي الايسر وكأن شي يتحرك تحت الجلد هذه الحكة ليس لها سبب محدد كحرارة او اجهاد او غيره كما أن مظهر الجلد أصبح مسمرا من كترة الحك،علما بأني اجريت فحوصات وتصوير اشعة للثدي وظهر معي كتل ليفية حميدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
قد تكون اكزيما عصبية أو فطريات.. انت بحاجة لاستشارة طبية