اريد استخدم حبوب حريم السلطان لتسمين الوجه هل يسبب اضرار كبسول حريم ال

icon 5 مايو 2016
السلام عليكم ...اريد استخدم حبوب حريم السلطان لتسمين الوجه هل يسبب اضرار كبسول حريم السلطان وشنوو الاضرار ..ممكن جواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
عزيزتي ما هي هذة الحبوب وما هو مكوناتها؟؟........... الرجاء الحذر من مثل هذة الحبوب والمستحضرات التي ليس لها اساس علمي في الحقيقة

تعليقات الزائرين

زينب  زينب زينب زينب

السلام عليكم انه بيه حب شباب بس كلش ناعم وطلع بيه وانه بعمر 12سنه وانه عمري حاليأ 14 بيا عمر ويختفي لحب الشباب بعمر 15 او فما فوق

icon 14 أبريل 2020