ارغب في تفتيح بعض الاماكن في الجسم بااستخدام الليزر ، هل الليزر سليم هل له اضرار جانبيه على الجسم وهل فعلاً يعمل على تفتيح بعض الاماكن في الجسم حسب الاختيار .

icon 17 أكتوبر 2015
ارغب في تفتيح بعض الاماكن في الجسم بااستخدام الليزر ، هل الليزر سليم هل له اضرار جانبيه على الجسم وهل فعلاً يعمل على تفتيح بعض الاماكن في الجسم حسب الاختيار .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نبدأ بتناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل واستخدام كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون واستخدم كريم لوكاسيد ار 3% كل مساء قبل النوم وبعيدا عن الضوء اجدى من الليزر واسلم ولا تنسى واقي الشمس