اختى تعانى زيادة فى نمو الشعرواستخدمت علاج ديان الدكتون لمدةشهوروشهور

icon 24 نوفمبر 2015
اختى تعانى زيادة فى نمو الشعرواستخدمت علاج ديان/الدكتون لمدة6شهورو3شهور تانى وعملت ليزر ولايوجد نتيجه والتحاليل كويسه حسب اراء دكاترة النسا فماهو السبب والام لاتعانى من زياده.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها ان تتناول مع حبوب ديان 35 من خامس يوم بالعادة حبوب اندروكيور 50 ملغ حبة يوميا من خامس يوم بالعادة لمدة 10 ايام شهريا اما حبوب الديان لمدة 20 يوما شهريا باشراف اخصائية نسائية