احس بضيق في الصدر لا تفسيره يشبه التشنج او الخفقان السريع يحدث في القل

icon 1 يوليو 2018
احس بضيق في الصدر لااعرف تفسيره يشبه التشنج او الخفقان السريع يحدث في القلب لمدة ثواني ويختفي وتشنجات في كل انحاء جسمي غير مؤلمه ولكنها مزعجه تحاليل الدم والغدد والاعصاب سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم يفضل اجراء تخطيط للقلب او فحص الامواج الصوتية ( الإيكو ) للتأكد من سلامة القلب ، وايضا فحص فايتمين D والكالسيوم ، ومن الضروري ايضا ممارسة تمارين ونشاطات رياضية بشكل متواصل للحفاظ على قوة العضلات