أجريت تحليل للدم وأنا صائمة وكانت النتيجة على يومين متتالين اليوم الاول 117 واليوم الثاني 105 علما بأني كنت صائمة لمدة 12ساعة فهل أنا في مرحلة ماقبل السكري؟

icon 10 أبريل 2016
أجريت تحليل للدم وأنا صائمة وكانت النتيجة على يومين متتالين اليوم الاول 117 واليوم الثاني 105 علما بأني كنت صائمة لمدة 12ساعة فهل أنا في مرحلة ماقبل السكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تخافي فقط لا تكثري من الحلويات والنشويات ومارسي الرياضة