اجد شيء ما بين الخصيتين ولا اعلم ما هو كما اننى الاحظ وجود عرق مثل اللذى يوجد فى اليدين على كيس الخصية من الناحية اليمنى مع العلم اننى لااشعر بوجع فى كيس الخصيتين او الم او حرقان اثناء البول فما هو اللذى بين الخصيتين وهل وجود هذا العرق طبيعى

icon 19 أغسطس 2014
اجد شيء ما بين الخصيتين ولا اعلم ما هو كما اننى الاحظ وجود عرق مثل اللذى يوجد فى اليدين على كيس الخصية من الناحية اليمنى مع العلم اننى لااشعر بوجع فى كيس الخصيتين او الم او حرقان اثناء البول فما هو اللذى بين الخصيتين وهل وجود هذا العرق طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
إذا كنت تقصد عرق دم فهو قد يكون دوالي الخصية.. أنصحك باستشارة طبيب مسالك بولية.. لأن دوالي الخصية قد تقلل فرص الإنجاب فيفضل متابعتها