اجابتي لاني قلقه جدا تساقط شعري باكمله واكتشفت ان لدي تكيس مبايض واختل

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم ارجو اجابتي لاني قلقه جدا تساقط شعري باكمله واكتشفت ان لدي تكيس مبايض واختلال بالهرمونات وخمول بالغدد الدرقية والنخاميه... هل يعود شعري لكثافته بعد العلاج؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة بعد اعلامي بنتائج الفحص علما بان كسل الغدة الدرقية يساهم في سقوط الشع فابدئي بعلاج الغدة واعملي الفحوصات المطلوبة وسيعود شعرك لكثافته بإذن الله