ابي مريض وقد اصبح جسمه هزيل في مدة قصيرة ويشعر بحكة مستمرة والم في العظام و رغم التحاليل لم يعرف الاطباء سبب مرضه .

icon 30 سبتمبر 2016
ابي مريض وقد اصبح جسمه هزيل في مدة قصيرة ويشعر بحكة مستمرة والم في العظام و رغم التحاليل لم يعرف الاطباء سبب مرضه .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليه القيام بفحص السكريFBS ووظائف الكبد والكى وCBC والترسبesr والزنك وفيتامين دال والكالسيوم