ابي عنده فطريات بيضاء بين اصابع قدميه زيادتا بين الاصبع الصغيره فماهو الحل ؟وللعلم عنده سكر وضغط

icon 8 مارس 2016
ابي عنده فطريات بيضاء بين اصابع قدميه زيادتا بين الاصبع الصغيره فماهو الحل ؟وللعلم عنده سكر وضغط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا عرض قدميك للشمس مرارا وجففهما جيدا واستخدم كريم مضاد للفطريات مرتين يوميا وسائل مضاد للفطريات مرتين يوميا بالتبادل ما بين السائل والكريم