ابنى سنوات اسابيع ظهر خط اسود فى ظافر ابهامه الايمن وبمنتصف الظافر بقع

icon 22 يناير 2015
ابنى 3سنوات منذ3 اسابيع ظهر خط اسود فى ظافر ابهامه الايمن وبمنتصف الظافر بقعه صغيره بيها نقطه حمراء د الاطفال اجرى له تحاليل دم وبول وبراز واكد لى ان الطغل طبيعى ولا يعانى من شئ ود الجراحه اكد لى انه لاشئ ولكن الخط لايزول هل هو علامة لمرض معين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
طالما أن الأمر في ظفر واحد فقط و التحاليل طبيعية فلا داعي للقلق .. ربما هو ناتج عن رضة على الأصبع أدت لتشكل ورم دموي في سرير الظفر .. أو ترسب لمادة في أسفل الظفر عند لعب الطفل .