ابنتي ٩ سنوات ظهر عندها في ساقها بقعه صغيره بيضاء و لاكن لم تذهب و عرضتها في ذالك الحين علي دكتور و اعطاها اليكون كريم و لاكن لمم تتحسن و بعد فتره ظهر بعض البقع الاخري

icon 9 أكتوبر 2015
ابنتي ٩ سنوات ظهر عندها في ساقها بقعه صغيره بيضاء و لاكن لم تذهب و عرضتها في ذالك الحين علي دكتور و اعطاها اليكون كريم و لاكن لمم تتحسن و بعد فتره ظهر بعض البقع الاخري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا بهاق ويوجد كريم خاص لعلاجه متوفر في فلسطين وعلاجه الآن اسرع وأضمن قبل انتشاره