ابنتي تعاني من الثعلبه وعمرها ٣سنوت وهي مصابه بالصعب به من وذهبت الى م

icon 26 سبتمبر 2014
السلام عليكم ابنتي تعاني من الثعلبه وعمرها ٣سنوت وهي مصابه بالصعب به منذ اكثر من سنه وذهبت الى الكثير من الأطباء ولم تشفى فهل يوجد أمراض اخرى تؤثر على استمرار الثعلبه وعدم شفاءها وهل وجد علاج شافي في اي دوله الرجاء مساعدتي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
الثعلبة تعالج بالكريمات الموضعية أو أبر الكورتيزون الموضعية أو الأشعة فوق البنفسجية. . و حال فشل هذه العلاجات قد يلزم أخذ علاج السايكلوسبورين