ابنتي تبلغ عاما وتعاني من حب الشباب وآثاره ووصفت ال ه لها حبوب تابوسين

icon 5 يناير 2016
ابنتي تبلغ 16 عاما وتعاني من حب الشباب وآثاره ووصفت الدكتوره لها حبوب تابوسين ١٠٠ ومرهم فوسيدين وكريم حمايه وخلطه كريم تستخدم ليلا ورفضت إعطاءي حبوب الروكتان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كيف تريدين اعطاء ابنتك هذا الدواء (الروكتان) وما زال سنها 16؟ و حتى لو كانت بالغة حرام اعطاء هذا الدواء اذا كنا نستطيع التخلص من حب الشباب بالطرق البسيطة فيجب تجريب الطرق البسيطة اولا و اذا لم تعطي نتيجة فيكون الروكتان هو الخيار العلاجي الاخير.