ابنة صاحبتى كانت عندى من ايام والنهارده عرفت انها مصابه بالجدرى ان تكو

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم ابنة صاحبتى كانت عندى من 3 ايام والنهارده عرفت انها مصابه بالجدرى هل يمكن ان تكون العدوى انتقلت لى او لابنى على الرغم انه ماكنش فى اعراض ظاهره عندها فى هذا اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
اذا لم يسبق لك او لابنك الاصابة بالجديرى الماءى فيمكن ان تنتتقل العدوى بالنفس. مع تمنياتى بالصحة.