ابغا يرد علي الموضوع وابغا شعري يطول ويصير فيه لمعه و بشرتي تصير صافيه

icon 5 أبريل 2016
السلام عليكم ابغا دكتور يرد علي بخصوص هذا الموضوع عمري 14 سنه وابغا شعري يطول ويصير فيه لمعه و بشرتي تصير صافيه و أظافري تقوا هل من الممكن اني اخذ حبوب هير سكين اند نيلز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وكما تلاحظين فإن فقر الدم يلعب دورا في تساقط الشعر إضافة الى الحالة النفسية