ا منكم ان تعطوني حل لمشكل التعرق تعرق كتير في جسمي كتير كل ملابسي ترجع

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم ارجوا منكم ان تعطوني حل لمشكل التعرق تعرق كتير في جسمي كتير كل ملابسي ترجع تقطر بماء . ما سبب هدا وما الضرر الصحي للجسم من ذلك جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط