عاما لدي حكة في الراس شديدوالقشرةكبيرةوجروحوتساقط الشعروحرارةالراس شدي

icon 16 مايو 2016
السلام عليكم يعطيكم العافية عمري 39 عاما لدي حكة في الراس شديدوالقشرةكبيرةوجروحوتساقط الشعروحرارةالراس شديد شكرا يحفظكم الله حكيم من ليبيا“

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل الفحوصات التالية الزنك وفيتامين دال والكالسيوم وبي 12 والغدة الدرقية والقشرة قد تكون صدفية او اكزما او فطريات ارسل لي صورة على موقعي للتشخيص