عاما ارغب في الحمل وعندي مشكلة جلدية حزاز منبسط استخدم ديرموفيت كلما ي

icon 16 أكتوبر 2012
عمري 35 عاما ارغب في الحمل وعندي مشكلة جلدية ( حزاز منبسط) استخدم ديرموفيت كلما يظهر الحزاز على الوجه واليدين والقدمين، متى يمكن استخدامه قبل الحمل بحيث لا يؤثر على الحمل ؟ ما الادوية التي تمنع تشوه الجنين علما انني ارغب بالحمل وعمري 35 عاما وما هو العمر غير المناسب للحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
سبق وأن أجبتك على سؤالك هذا قبل قليل.