جزيلا على جوابك احمد الهاشمي وهذه هي التي طلبتها مني العمر حامل الطول

icon 5 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا جزيلا على جوابك دكتور احمد الهاشمي وهذه هي المعلومات التي طلبتها مني العمر 38 حامل الطول 172 والوزن 100 وتشكو بعض الاحيان من ارتفاع الضغط . العمر 40 عزباء الطول 167 والوزن 85 . العمر 45 لديها ثلاث اطفال لامرضعة ولا حامل . ولا نشكو من امراض القولون او الحساسية. ارجو منك المساعدة وهل تستطيع احدانا الاستمرار على الوصفة ولكم جزيل الشكر والامتنان

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
بسم الله الرحمن الرحيم أولاً : بالنسبة للحامل فأنصح بالصبر الجميل حتى تضع مولودها بالسلامة ان شاء الله تعالى وبعد فترة ننظر في امر السمنة حتى تكون الامور استقرت تماماً . ثانيا : بالنسبة للوصفة المذكورة في السؤال السابق ذكر فيها الخردل حيث توجد دراسات تشير إلى اضرار جانبية باستعماله عن طريق الفم فضلا عن ان تلك الوصفة قد تحدث مع بعضها تفاعلات غير مرغوبة لذا انصح بالاتي : الزعتر والبردقوش الطريقة : بعد شراء اعشاب عالية الجودة نقوم بتنقيتها ثم نغسل ملعقة كبيرة من الخليط في مصفاه صغيرة ثم نضعها في كوب ونصب عليها الماء المغلي وتحلى . الجرعة مرتين إلى ثلاثة يوميا ولا تنسي الميزان كل اسبوع .