انا اعني من احتقان الخصية هل ابتعادي عن العادة السرية و المهيجات الجنسية كافي لكي اشفى ان شاء الله ام دروري اخد بعض الادوية وما هي هده الادوية او الاعشاب العلاجية جزاكم الله خيرا ؟

icon 1 يوليو 2011
انا اعني من احتقان الخصية هل ابتعادي عن العادة السرية و المهيجات الجنسية كافي لكي اشفى ان شاء الله ام دروري اخد بعض الادوية وما هي هده الادوية او الاعشاب العلاجية جزاكم الله خيرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل الاول هو الحل الامثل وهو الحل الانسب