انا حامل في الشهر الثالث ظهرت عندي حكة قوية مع بداية حملي والان ازدادت

icon 21 مارس 2017
انا حامل في الشهر الثالث..ظهرت عندي حكة قوية مع بداية حملي.والان ازدادت الحكة وتظهر عندي طفح جلدي .هل هناك ضرر من استعمال كريم يوراكس الموضعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
الثلاثة أشهر الاولى لا يفضل استخدام إلا مرطبات للبشره والكلامين لوشن وأن ابتعدي عن مضادات الهيستامين سواء بالفم او كريمات