أعاني من ضيق في التنفس و حكة و اضطراب في الرؤيا واشعر بالعياء الشديد ، وتزداد الحالة تطورا إذا كنت في مدينة ساحلية أو إذا كان الجو ممتلئا بالضباب ، وخلال فصل الربيع

icon 7 أبريل 2017
أعاني من ضيق في التنفس و حكة و اضطراب في الرؤيا واشعر بالعياء الشديد ، وتزداد الحالة تطورا إذا كنت في مدينة ساحلية أو إذا كان الجو ممتلئا بالضباب ، وخلال فصل الربيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
حساسية موسميه تحتاج البدا بالادويه الوقانيه والعلاجيه بعد تحليل الحساسيه