أعاني من حساسية في خلف الركبة وكذلك عند مفصل كوعي الداخلية واحيانا اشعر ان الحكة تحت الجلد علما ان اني اخذت دواء desonid مرهم يريحها ولكن تعود من جديد ، علما لدي حساسية عامة

icon 27 مارس 2018
أعاني من حساسية في خلف الركبة وكذلك عند مفصل كوعي الداخلية واحيانا اشعر ان الحكة تحت الجلد علما ان اني اخذت دواء desonid مرهم يريحها ولكن تعود من جديد ، علما لدي حساسية عامة

إجابات الأطباء على السؤال

تحية طيبة اخي الكريم يبدو لي ان لديك حساسية متأخرة ادت لظهور الاكزيما لديك لان أماكن الانثنائات من الجسم التي ذكرتها والتي تنتشر فيها المشكلة

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة

تحية طيبة اخي الكريم يبدو لي ان لديك حساسية متأخرة ادت لظهور الاكزيما لديك لان أماكن الانثنائات من الجسم التي ذكرتها والتي تنتشر فيها المشكلة

تعليقات الزائرين

أ أ

فجأة احسست بحكة في خلف الركبة ونظرت اذ هيا بقع حمراء والجلد جاف ايضا وتسبب الحكة ما السبب؟

icon 4 فبراير 2023