اشكو من حساسية في الانف حيث ان الروائح مثل العطور والبخور والروائح الكيماوية مثل البويات وغيرها تسبب لي ضيق في التنفس بمجرد شمها. علما باني عملت اشعةعلى الصدر وتحاليل كاملة وتخطيط قلب ولله الحمد النتيجة سليمه ما هو العلاج لمشكلتي . ( ابو انس )

icon 21 ديسمبر 2009
اشكو من حساسية في الانف حيث ان الروائح مثل العطور والبخور والروائح الكيماوية مثل البويات وغيرها تسبب لي ضيق في التنفس بمجرد شمها. علما باني عملت اشعةعلى الصدر وتحاليل كاملة وتخطيط قلب ولله الحمد النتيجة سليمه ما هو العلاج لمشكلتي . ( ابو انس )

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج هو تجنب السبب الذي يثير الحساسية وتناول دواء يمنع حدوثها مثل زادتن أو توتينال حبة مرتين يوميا ثم يكفي حبة واحدة في اليوم. شافاك الله

تعليقات الزائرين

N N

اشعر بانسداد في الانف وصعوبه الاستنشاق عند شم العطور فما هو السبب

icon 29 يناير 2023