مشكلة ارتفاع ضغط الدم

icon 7 يناير 2021
والدى عمره 57عاما هو مدخن ومريض بالسكر و ارتفاع ضغط الدم. يأخذ دواء (ايراستبكس تريو ) التركيز الأعلى منذ أسبوع السعادة 7:00 am و لكن يرتفع ضغطه و يصبح 170/80 الساعة 1:00am هل يغير موعد تناول الدواء إلى 11:00pm مثلا ؟؟ ام نغير الدواء ؟؟ او ما هو الحل الأفضل لهذه المشكلة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ننصح بالمتابعة مع طبيبه المعالج للتحقق طبيا من مستوى الضعط ولتعديل الجرعة وفقا لدرجة الاستجابة