هل يوجد علاج لضغط الدم المنخفض مع اني اتناول الطعام بأنتظام واتناول دواء الانميا ومع ذلك الانميا تزيد نسبتها واتناول طعام صحي شكرا

icon 24 أغسطس 2015
هل يوجد علاج لضغط الدم المنخفض مع اني اتناول الطعام بأنتظام واتناول دواء الانميا ومع ذلك الانميا تزيد نسبتها واتناول طعام صحي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
انسي موضوع الضغك وركزي على علاج فقر الدم والتخلص من سببه وبعدها كل شيء سيزول