ماهو ابسط علاج لارتفاع ضغط الدم ل عمرة اي ضغط غير مزمن ا

icon 15 يونيو 2015
ماهو ابسط علاج لارتفاع ضغط الدم لشاب عمرة 35 اي ضغط غير مزمن ..جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام الجربي
القلب والاوعية الدموية
يجب البحث إذا كان هناك مسببات ثانوية لظغط : الغدد الصماء, كلى العلاج بعد التأكد (بعد إجراء القياس بواسطة ABPM) هي القواعد الغذائية الصحية والأدوية المضادة لارتفاع ضغط الدم.
الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
ماهي قراءة ضغط دمك؟ ممكن علاج الحالات البسيطة بالحمية والتمارين الرياضية وتخفيض الوزن على ان لا يكون ارتفاع ضغط دمك من النوع الانفعالي