ماذا افعل اعانى من زغلله بعينى خاصة عند القراءة عن قرب علما باننى مصاب ضغط الدم المرتفع و اتناول كودايوفان و نورفاسك خمجم بماذا تنصحنى و لكم

icon 22 يوليو 2010
ماذا افعل اعانى من زغلله بعينى خاصة عند القراءة عن قرب علما باننى مصاب ضغط الدم المرتفع و اتناول كودايوفان و نورفاسك خمجم بماذا تنصحنى و لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن يستوجب اجراء فحص للعين واذا كانت سليمة قد تكون عابرة بسبب تقلصات وعائية ثانوية ناجمة عن النورفاسك ، فإذا ما استمرت يمكن الطلب من طبيبك بإعادة النظر في علاج ضغط الدم