لدى احد زميلاتي استفسار يقول عيني الشمال فيها حركه دائمه في الجفن العل

icon 23 يوليو 2013
السلام عليكم.. لدى احد زميلاتي استفسار يقول : عيني الشمال فيها حركه دائمه في الجفن العلوي ظهرت عندي من شهرين ومن اسبوع زادت حركتها مع نزول الدمع وبدا حجم العين يبدو اصغر وصداع دائم في شق راسي الأيسر علما بأني اعاني من (الضغط) وعمري (30) عاما؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من فحص طبي مباشر ومن التأكد من قيمة الضغط