فجاة حسيت بدوخة فعملت رسم قلب طلع سليم وعملت تحليل الغدة الدرقية وبعض التحاليل الاخري كلها سليمة ولكن ضغطي عالي شوية 140/90 الدكتور اعطاني برشام كاردينول هل يوجد علاج نهائي

icon 7 أكتوبر 2015
فجاة حسيت بدوخة فعملت رسم قلب طلع سليم وعملت تحليل الغدة الدرقية وبعض التحاليل الاخري كلها سليمة ولكن ضغطي عالي شوية 140/90 الدكتور اعطاني برشام كاردينول هل يوجد علاج نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية
انا لا اتفق مع الحكيم على خيار الكارديفول.....