ضغط الدم مرتفع يصل وانالست مدخن ووزني وطولي ورياضي وسويت فحوصات الدم و

icon 16 نوفمبر 2011
السلام عليكم عمري42 ولدي ضغط الدم مرتفع يصل 100/160 وانالست مدخن ووزني 70 وطولي 166 ورياضي وسويت فحوصات الدم وكله سليمه لادهون وظائف لاكلئ ممتازه ولاسكر والغده سليمه واشار علي الطبيب بخذ العلاج وانا لازلت اكابرهل هناك فحوصات يجب انا اسويه او اخضع للوقع واخذ الدواء علمنا انا عائلتي فيه ضغط الوالد والوالده انصحوني جزاكم الله خير لاني في حيره من امري ولكم جزيل الشكر والعرفان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي عدم المكابرة والالتزام بالعلاج الموصوف، لأنه في حالة عدم السيطرة عليه بطريقة صحيحة يتطور بسرعة ويتسبب بمخاطر جمة