ضغط الدم مرتفع مع الم في الصدر

icon 1 ديسمبر 2022
شعور بالم في الصدر مع تيبس في حركات اليدين تم اخذ دواء ناتريلكس ذهب التيبس الحمد لله يتم اخذ دواء ناتريلكس ع الريق ، تم اعطاء الجرعة الساعة ٤ فجرا للشعور بالتعب

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر العطاس
باطنية
ضغط الدم المرتفع يودي الى ألم الصدر و ذلك يقل الترويه لعضلات القلب و التي  تتمدد مع ارتفاع الضغط لذا التحكم في ضغط الدم بيحسن عندكمالدورة الدمويه و بتختفي الام الصدر ... وبالشفاء