اني واحيانا يرتفع عندي ضغط الدم كل اشهر الى اشهر تحدث هذه الحاله وقمت

icon 16 ديسمبر 2014
اني عمري 55 سنه واحيانا يرتفع عندي ضغط الدم كل 2 اشهر الى 3 اشهر تحدث هذه الحاله . وقمت بفحص عام وكلنت النتائج كلها جيده ومناسبه لعمري يرجى من سيادتكم الجواب وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
عليك اتباع الحميه الغذائيه اللازمه كالابتعاد عن الماكولات المالحه وتخفيف الوزن واخد الادويه التي وصفها الطبيب بانتظام