انا وضغطي ثابت واخد في قرص AM mg واخذ في شراب الكركديه منقع ثلاثة مرات

icon 28 نوفمبر 2015
انا عمري 52 سنة وضغطي ثابت 140/100 وأخد في قرص ( AM 5mg) واخذ في شراب الكركديه منقع ثلاثة مرات في اليوم ويصل ضغطي الى 130/90 فهل من خطورة عليا في المستقبل شكرا لخدماتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر راشد
القلب والاوعية الدموية
بالانتظام بالعلاج والتحكم بالضغط. . إن شاء الله لا يكون مشاكل. ولكن من الاهمية الحرص على المتابعة و الفحوصات الدورية مثل وظائف الكلى وفحص قاع العين ورسم القلب الكهربائي. .