امي تعاني من ضغط مزمن عندما تتناول دواء ضغط Capotine كيبوتين ميسوي اي

icon 7 نوفمبر 2015
سلام عليكم امي تعاني من ضغط مزمن عندما تتناول دواء ضغط Capotine كيبوتين ميسوي اي نتيجه يبدي يزداد عدهه وجع رأس ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عزت عنايت
القلب والاوعية الدموية
يمتاز هذا النوع بأنه قصير المفعول يمتد لمدة 6ساعات فقط ولهذا نحتاج لمراجعة أمور معينة طبيعة الطعام وكمية الملح به هل تأخذ والدتك أي علاجات أخرى ربما تتعارض مع علاج الضغط المرتفع مراجعة الجرعة وميعادها