نزول الضغط مع دوخه وارتخاءه بالجسم

icon 21 يوليو 2020
اعاني من دوخه.. ونزول ضغط دائم.. مع انني اكل اشياء مالحه.. ماسبب نزول الضغط.. وكيفية معالجته.. والاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيرة ، وقبل البحث في السبب ينبغي معرفة نوعه وخصائصه وحدته من خلال فحص طبي سريري اولا، وعلى ضوء معطيات هذا الفحص سيتم تصنيفه فمنه ما هو ناجم عن نقص سوائل ومنه ما هو عصبي ومنه ما هو ناجم عن اضطرابات في الدورة الدموية بالضافة الى اسباب التهابية وهرمونية وغير ذلك كثير