اعاني من تذبذب في الضغط من الطبيعي الا المرتفع فترة شهرين تقريبا اقل ق

icon 6 نوفمبر 2015
عمري 23 أعاني من تذبذب في الضغط من الطبيعي الا المرتفع فترة شهرين تقريبا اقل قرائة 120/80واعلى قرائة 150/100 لا يوجد مرض عضوي بعد كل الأجرئات الطبيه الأزمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أخي الفاضل لابد من مراجعة طبيب قلب وتركيب جهاز قراءة ضغط الدم خلال 24 ساعه وتسجيلها ثم تتدقيقها من الطبيب للتشخيص ولو ثبت ارتفاع صغط الدم وتحتاج اشعه دوبلر علي الكلي وبعض تحاليل الدم