اعاني من الدوار كلما حركت راسي او اردت النهوض قرات ان هده اعراض ظغط ال

icon 9 ديسمبر 2015
السلام عليكم،،اعاني من الدوار كلما حركت راسي او اردت النهوض..قرات ان هده اعراض ظغط الدم المنخفض.هل هدا صحيح ؟ وكيف يمكن علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
قيس ضغط الدم علي مدار اسبوع للتاكد انك تعاني من هبوط ضغط حقيقي وقبل قياس الضغط يجب ان لاتشرب منبهات ولا دخان قبل نصف ساعة من قياس الضغط وبعد نصف ساعة من حضورك للطبيب ويجب قياس الضغط في الذراعين ويكون مستوي جهاز الضغط بمستوي جسمك علي سرير الكشف