اعاني من ارتفاع الضغط يتراوح بين على ز اتناول دواء لوزرتان صباحا ومساء

icon 19 يوليو 2014
عمري 50 سنة اعاني من ارتفاع الضغط يتراوح بين 16 - 17 على 5ز8 - 9 اتناول دواء لوزرتان 50 صباحا ومساء مع يناتينلون 50 صباحا ولا استفيد يرجى اعطائي الدواء المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نستطيع وصف دواء دون فحص طبي ومعرفة الحالة الوديفية لأعضائك الحيوية خاصة القلب والطبد والكلى، وننصح بمعاودة طبيبك المعالج لتقييم درجة الإستجابة وتعديل الجرعة أو استبدال العلاج