الكريمات للشعر الجاف و لاكن كانت دائما تصيبنى بالصداع

icon 28 أغسطس 2013
استعملت الكثير من الكريمات للشعر الجاف و لاكن كانت دائما تصيبنى بالصداع ارجوا مساعدتى فى الحصول على حل لشعرى الجاف

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن علاج مشكلة الشعر الجاف من خلال اتباع النصائح والتعليمات التالية:

  • قص الأطراف المتقصفة من أجل نمو صحي للشعر.
  • تناول الفيتامينات الضرورية للشعر مثل الحديد، البيوتين، فيتامين أ، فيتامين ج، الحديد وغيرها.
  • إضافة الأوميغا-3 ومضادات الأكسدة للنظام الغذائي مثل السالمون، المحار، التونا، السردين، الجوز، البقوليات، التوت، البروكلي، الطماطم وغيرها.
  • تجنب غسل الشعر بشكل يومي، بل يمكن غسله كل يومين باستخدام شامبو الأطفال أو شامبو الأطفال.
  • تجنب استخدام مجفف الشعر لتجفيف الشعر بل يمكن لفه بالمنشفة بدلاً من ذلك.
  • تجنب تصفيف الشعر بالحرارة.
  • تجنب غسل الشعر بالماء الساخن بل بالماء الدافئ أو البارد.
  • تجربة زيت الأرغان، زيت جوز الهند، زيت اللوز وغيرها من الزيوت.
  • تجنب تعرض الشعر لأشعة الشمس وارتداء قبعة قبل التعرض للشمس.
  • استخدام منتجات العناية بالشعر الخاصة بالشعر الجاف.
  • الإكثار من شرب الماء.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يمكن علاج مشكلة الشعر الجاف من خلال اتباع النصائح والتعليمات التالية:

  • قص الأطراف المتقصفة من أجل نمو صحي للشعر.
  • تناول الفيتامينات الضرورية للشعر مثل الحديد، البيوتين، فيتامين أ، فيتامين ج، الحديد وغيرها.
  • إضافة الأوميغا-3 ومضادات الأكسدة للنظام الغذائي مثل السالمون، المحار، التونا، السردين، الجوز، البقوليات، التوت، البروكلي، الطماطم وغيرها.
  • تجنب غسل الشعر بشكل يومي، بل يمكن غسله كل يومين باستخدام شامبو الأطفال أو شامبو الأطفال.
  • تجنب استخدام مجفف الشعر لتجفيف الشعر بل يمكن لفه بالمنشفة بدلاً من ذلك.
  • تجنب تصفيف الشعر بالحرارة.
  • تجنب غسل الشعر بالماء الساخن بل بالماء الدافئ أو البارد.
  • تجربة زيت الأرغان، زيت جوز الهند، زيت اللوز وغيرها من الزيوت.
  • تجنب تعرض الشعر لأشعة الشمس وارتداء قبعة قبل التعرض للشمس.
  • استخدام منتجات العناية بالشعر الخاصة بالشعر الجاف.
  • الإكثار من شرب الماء.

للمزيد:

المرجع: