اريد علاج للضغط ضغطي قلب سريع النبض وجود نقرص وحصوات بالكلي سني

icon 17 يونيو 2015
اريد علاج للضغط ضغطي 160/100 قلب سريع النبض وجود نقرص وحصوات بالكلي سني 28 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
تحتاج استقصاءات للبحث عن أسباب ثانوية لارتفاع الضغط قبل إعطاء علاج دائم ، مع العلم ان أفضل دواء في هذه الحالة هو احد حاصرات بيتا
الدكتور عمرو صبري
القلب والاوعية الدموية
ما ذا عن وظائف الكلى .اذا كانت فى المعدل الطبيعى مع ارتفاع حمض البوليك فلا يستحب استخدام مدرات البول ولو كان النبض اكثر من 100 بالدقيقه فيجب استخدام مجموعه البيتا بلوكرز مثل الاتينولول ولكن بعد عمل رسم قلب