احس في الام في مختلفة راسي كانه ابرة تدخل في راسي و سخونه انا اعاني من

icon 12 أغسطس 2015
مرحبا احس في الام في مختلفة راسي كانه ابرة تدخل في راسي و سخونه انا اعاني من فوبيا هل هذا لاحساس ب سبب الفوبيا و الخوف او ب سبب شي ثاني ؟ و عطول احس بدوار و دوخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
كما تفضلت اخي الكريم وهذا ممتاز جدا انك عرفت السبب وهو دافع ممتاز للتخلص من هذه المشكلة احرص ان لاتتوتر وواجه مخاوفك باليقين ولاتبني على مجهول وتفائل بالخير وثق بنفسك فانت انسان رائع ومنتج ومهم في مجتمعك